Май расцвёл

Александр Зрячкин
Май расцвёл
Во всей красе,
Оживились
Пташки всё:
Снова весело
Поют
Про тепло
И про уют,
Про земную
Благодать -
Можно дождиков
Не ждать,
В нашей яркой
Полосе
Май расцвёл
Во всей красе...