Радость - творчества причина

Игорь Качалов
          Р. М. Рильке

Радость - творчества причина,
Что бессмертие сулит
Всем мирам. Ушла кручина,
Чтоб сияние лечить

Стало б шири и просторы
Духа, плоти и души.
К небесам стремятся горы,
Чтобы Богу послужить.

26 марта 2023г.