Ну вот мама я и старый

Настасья Авдеева
Ну вот мама я и старый
Ужасно вредный и седой.
Теперь для счастья нужно мало,
Хотя бы встретится с тобой.
Здоровье мама, впредь подводит
Таблеток множество теперь.
И мысли мама не уходят,
О нашей встрече поскорей.
А я все еду, долго очень -
Ох как же долго меня ждёшь.
Я всё делами заморочен,
А время мама, не вернёшь.
Я вот на майские приеду
Тюльпанов привезу букет,
И заведём с тобой беседу -
Обсудим мысли прошлых лет.
С тобою мама выпьем чаю
И плюшек поедим твоих.
Ох, как же мама я скучаю
Без рук твоих, таких родных.
Твоя окрошка на кефире,
Как близок сердцу детства вкус.
Тебя моя, роднее в мире
Нет никого - я признаюсь.
Твой смех украдкой на повторе
Я вспоминаю день за днём.
К тебе приехать чтобы вскоре,
Тебя услышать чтоб живьём.
Неумолимо время мчится
Я каждый миг с тобой ловлю.
С тобой готов я всем делится,
О как же я тебя люблю!