Гимн месяцу МАЙ

Егор Васильев 3
Ах, этот май! Хорош! Хорош!
Кругом зелёная трава, летают птицы.
И солнце уж по-летнему, ты воздух пьешь
Как из колодца свежую водицу.
  Его ты пьёшь, не оторвать!
  Тепло ласкает тело, Боже мой!
  Так все красиво. И не передать!
  И это май - вот он передо мной!
  Кругом белоцветье-как будто в снегу.
  Цветут вишни и груши и сливы...
  Я радуюсь солнцу - дождю не могу.
  В душе разноцветья мотивы.
Я песню радости ему пою!
Его я ждал - он к нам пришёл!
И радость не передать мою.
Я встрече рад. "Привет" - передаю.