Разошлись

Кирилл Наст
Она – с секретами шкатулка.
А он – со сказками сундук.
Знакомство в переулке.
Кровать. Скрип и стук.

Врушка и фантазёр.
Ватрушка и чернозём.

Сиськи меньше, чем на фото!
Машина не его, а Джамшота!

На****ели друг другу.
Разошлись. И не было будто.

Кирилл Наст