Обычный серый соловей..

Деревце
Обычный серый соловей
поёт в кустах всю ночь.
Проходит боль, уходит страх,
усталость катит прочь.

И в небо,- слушаю его
прерывистую трель, -
открыто целое окно,
а может, даже дверь..
03.05.2023
Ивановское