Ручьями слёзы льются...

Алина Ромашкина
Ручьями слёзы льются,
Неистовая боль.
Мечты о скалы бьются,
Внутри - противный вой.
Невыносимо это -
Порою всё терпеть.
И от нехватки света -
Желания стали тлеть.
От грусти ищешь выход,
Ты сутками подряд,
Идёшь без передыха,
Забыть, чтоб этот ад...