До свидания - на прощание

Грошев Андрей
До свидания - на прощание.

Ты не спишь до утра,
Вспоминаешь меня.
Я не сплю, знаю, ты вне себя.
Но урок за тебя не решу...
Я грущу...

Мыслей много в тебе.
Одиноко во тьме,
Что-то ноет внутри.
Непрощение. Кричишь.
Не услышат. Молчишь.

Это злоба обид,
Гордость тихо горчит,
Ноет, давит, болит,
Не даёт позвонить...
Как же быть?

Почему же себе запрещаем любить?
Гоним прочь дорогих,
Отлучаем родных,
Ищем где-то других,
Чтоб потом одиноко страдать...

На двоих жизнь прожить,
Глупый спор отпустить.
Всё простить, позвонить,
и любить,
Рядом быть, в счастье жить...

Ноябрь 2022
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #тыия #любовь #отношения #одиночество #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev