Архив воспоминаний...

Алекс Олин
Заходите почаще в архив,
В мир волнующих воспоминаний,
Жизнь - игра, всем знакомый мотив,
Наш мотив исполнения желаний...

Ах эти ночи напролёт,
Шальная кровь в висках стучала,
Казалось сам Орфей поёт,
И песнь его для нас звучала...

Откуда только брались силы,
Взлетали и парили в небесах,
Нам повезло и мы вкусили,
Почувствовав усладу на устах...

Любовь - взаимное, всепоглащающее состояние,
Как жаль, что неразборчив человек,
Кому нужны теперь все наши оправдания,
Мы до сих пор не поняли, что же бесценно, а что нет...

Фото из интернета