Непонимание

Армен Аракелян
Непонимание - враг влюблённых.
Оно щетиной душу ранит.
Уводит их от благ духовных
С полей альковных в поле брани.
Нагрянет ветхою старушкой
С дурманным гребнем в волосах
И поселит зловещей клюшкой
Разлуку в милые сердца.
Ее шаги беззвучно-мертвы.
Пролог ее - ушат гнилья.
И тетивой трепещут нервы
Коль эта нечесть вас нашла.
Гоните прочь предвестие брани.
Цените преданность в себе.
Триумф взаимопонимания
Вот символ счастья на Земле.

28. 04. 2023