Таймырский тай - 11 574

Август Май
Таймырский тай
05:10
Публикация номер - 11 574

Ну, скоро на Таймыре тай,
Как тайна, таяние, и мечтай
О солнышке, прям, Крым
Мы лето куцее повторим -
А там зима, и снова май,
И снова, снова тай.

       03 мая 2023 года примерно 05:15

***