Липовый мёд

Юрий Монастырев
Во дворе по весне буйно липа цветёт
Её запах пьянит и спать не даёт.
Мы с любовью своей растворимся в ночи
Жалко, ночи весною уже коротки.

Припев:
Липовый мёд, липовый мёд
Цвет его на солнце очень похож.
Любовь приходит, когда её ждёшь
Вкус у любви, как липовый мёд.

Этот липовый запах волшебный елей
Упивались мы им все четырнадцать дней.
С первой встречи, что подарила судьба,
А потом так жестоко взяла развела.

Припев:

Я маленькой пчёлке спасибо скажу
Запах липы она сохранила в меду.
Длинной зимой он напомнит тебя
Счастливы были как ты, так и я.

Припев:

Жду весну всю зиму и не дождусь,
Чтобы стужа ушла и теплу дала путь,
Чтобы липа быстрее вновь расцвела
И с любовью нас снова дорога свела.

Припев: