Широки

Людмила Тутова
Эх, широки просторы,
Куда не кинешь взгляд.
И вечные приколы
Куражатся подряд.

Задуматься невольно
В тревожной суете.
И разумом довольным
Прижаться к красоте.

Верить и надеяться,
Красота спасает.
Сердцем ей довериться
Разум  обещает.
03.05.23.