По капельке

Людмила Тутова
По малой капельке
Пролилась весна.
Май весел, в крапинку,
Пробудил от сна.

Он такой хороший,
Ароматы в нём.
Светлый и погожий
Будет с каждым днём.

Май широким жестом
Раскроет дали.
Поступает честно
И без печали.

Вот он, май зелёный,
Снова в мир пришёл.
Нежный и весёлый
С светлою душой.

Дарит вдохновенье
Каждый божий день.
Маю умиленье
Подарить не лень.

Он же мой любимый,
Аж, до макушки.
Все печали мимо,
Счёт у кукушки.
03.05.23.