Когда тревожно, страшно, одиноко...

Маргарита Володина 2
Когда тревожно, страшно, одиноко;
Вы злитесь так, что спутано дыхание,
Поможет вам в отчаянии жестоком
Тест - саморегуляция сознания.

Свою ладонь на стол вы положите,
Морской звездою пальцы раздвигая.
И каждый палец обводя,дышите,
С глубоким смыслом самосозерцания.

Начнём с запястья,от большого пальца:
ВДОХ - вверх идём до самой до вершины.
На ВЫДОХ - опускаемся вдоль пальца,
До донышка межпальцевой ложбины.

И так, по очереди, обведём все пальцы,
Не забывая ими "надышаться"...
ВДОХ - ВВЕРХ, на ВЫДОХ - вниз скользим.
Тревоги улетают, словно дым!

Какие молодцы мы всё же с вами -
"Морской звездою" справились с врагами!