капля...

Эс Мартынов
капля...
эС.  Мартынов

Ты,  как  капля,
Течешь  по  стеклу…
Среди  струек
Дождливого  множества…
Вдруг  застыв,
Как  чужой  поцелуй  -
Результат
Вероятного  тождества…

Траектория
Внешней  слезы
Замерла  в  вираже,
Прекратилась…
Любопытный
Горячий  язык
Поживился
Небесною  милостью…

Твоя  влага,
Твоё  вещество…
Напоила,   наполнило  тело…
Архаичное  Божество
Плотью - кровью
Моей  овладело…