Загляну я наперёд...

Пётр Синица 3
Загляну я наперёд
И пророка  прочитаю?
Что нас завтра ждёт,
Что по  факту ожидаю?

Может всё врастет
И удачу получаю?
И нам крупно повезёт,
Там я счастье обретают?

Нам пророк обет кладет,
Оковы власти опускают?
И душа Господа придёт,
Где друг, друга уважают?