Мерлин Монро

Лариса Краснова
Позвольте вам бесплатный дать совет-
Ну, неприлично спрашивать у дамы
Бальзака возраста сколько ей лет,
Во избежание жуткой мелодрамы.

Вы многое услышите в ответ-
Как бескультурны вы и твердолобы.
И хамства большего не видел свет.
А все мужчины подлецы и снобы.

Скажите:"Вам, наверно, осьмнаддать.
Я вижу в Вас, Мадам, особый шарм."
Услышите:" Конечно, не шишнадцать,
Хоть начинается тоже на"ша".

И шарму у меня-"не отнимать",
Шикарная машина марки "Волга".
Я Мерелин Манро, ни дать, ни взять!
Любить могу любого, но... не долго.