Два волка. Трасформация

Лаля Каралова
Злой волк давно не злой, а грустный,
Грызёт на кухне лист капустный,
Не лает, не рычит, не воет,
Его все, кто попало доит.

Злой волк по жизни – одиночка,
Не жалуется, не скулит. И точка.

* * *
А добрый волк ушёл в природу,
Цветы сажает в огороде,
Рассаду чалит на маршрутке.
И тоже одинок. Не шутка.