Злой волк изменился

Лаля Каралова
Дим, ты ухватился за парадигму,
А мир изменился, до идиотизма.
Злой волк изменился,
Ему очень грустно,
Кусать надоело,
Ему нужны чувства,
Взаимные или хотя б с уважением.
Чтоб было всегда и везде продвижение.
Чтоб мог посмотреть со мной в одну сторону.
Чтоб зяблики пели, не каркали во'роны.
Чтоб вместе по жизни
И жизнь душа в душу.
Вот это сказать бы да Богу в уши.