А кто сказал?

Лаля Каралова
А кто сказал, что меня объедают?
И кто сказал, что кормлю волка злого?
Жизнь не на месте стоит, изменяет
условия. Характер ломая любого.

Ты слышишь себя, а меня не хочешь.
Приписываешь мне то, чего нет.
Наверное о просветленье хлопочешь,
когда своими призмами застишь свет.

А свет сам по себе не светит.
Свет идёт из источника.
Хочется мне попутчика встретить.
И стать вновь самой источником света.