На свадьбу сына, от отца

Любовь Дементьева 2
Как быстро вырос ты наш сын,
и в плаванье уходишь.
Прекрасно что ты не один,
свой путь земной проходишь.

Не хорошо быть одному -
так нам Господь сказал.
И для того и потому,
тебе жену послал.

Грустит наш дом, увы пустеет,
гнездо покинул наш птенец!
Пусть новая семья созреет,
благословит её Творец!

А мы, когда нам будет грустно,
с улыбкой будем вспоминать.
Твои заботливые чувства,
как нежно мог ты обнимать.

Не только словом, но делами,
ты был помошником отцу.
И как общался мудро с нами,
всех приносил в мольбе Христу!

Ты был для нас воды глаточек,
прохладой, в самый жаркий день.
Пусть Бог хранит тебя сыночек,
А руки Божьи будут сень!

Мы отпускаем в путь, плыви...
Не знаем что там за порогом.
Господь идёт пусть впереди,
Не страшно будет, если с Богом!

Пусть кормчим будет - наш Господь,
ладьёй твоею управляет!
Семью хранит от всех невзгод,
и в небеса вас направляет.