Клинок и честь

Фокси Волкина
Клинок и честь в руках моих,
Зажется всё лишь в миг!
О жизни воина этот стих,
Я стою один и голос мой затих.

Я затаился, один в поле воин,
И буду небу повторять доколе?
Покуда клинок и честь в моих руках,
Я зажгу надежду народа моего в глазах!