С праздником 1 мая!

Владимир Горошит
«Первомай» – отличный праздник,
День весны и день труда!
Я в душе еще проказник,
На лицо мне больше ста.

Я свое отбарабанил,
Если честно-отслужил,
Но на праздник Первомая,
Всегда с флагом я ходил.

Я хочу людей поздравить,
С этим праздником труда,
За военных наших выпить,
Дорогие господа.

01.05.2023 г.