Свадебный стих

Любовь Дементьева 2
В нашем доме, каждый рад,
мы готовимся все дружно!
Женится сегодня брат,
Провожать его нам нужно!

Хоть немного нам и грустно,
он покинет дом родной.
В доме будет как то пусто,
Он уйдёт в свой дом, с женой.

Ну, а мы с семьёю дружно-
Будем в гости приходить.
Нам общаться вместе нужно:
плов узбекский с чаем пить!

Вспоминать как раньше жили,
как уютно было нам.
Есть мантышки мы любили,
Их готовила нам мам!

Дядя, очень тебя любим,
Ты наш лучший и родной!
Никогда не позабудем,
Как дружили мы с тобой!

О, какой ты интересный,
В окруженьи нашем был.
Вёл себя, как наш ровестник,
Радовал нас, веселил.

Пусть пойдёт Господь с тобою,
Ты держись Его руки.
И пусть правит Он судьбою,
Вас хванит в святой любви!