В тумане

Ири Тихомирова
Без разницы,..
Какая за окном погода,
Когда в душе,
Густой туман...
Осознанная необходимость,
Ты, моя свобода.
И сладкий аромат,
Даёт цветок-дурман.

Училась я предсказывать
Погоду,...
Давным-давно...
Не помню ничего.
Но будет всё всегда,
В угоду Богу,
Начало всех начал.
Или конец всего...

Туман, сплошной туман...
В нем всё так зыбко...
И лиц уже не разобрать.
И где-то там в тумане,
Мать качает зыбку...
И хочет одного,
Спокойно спать.