Всё пройдёт, пройдёт и это!

Андрей Матвеев-Добронос
К Н. В.

Всё пройдёт, пройдёт и это! —
Рек премудрый Соломон.
Будет снова много света —
Всё собой заполнит он!

Всё хорошее вернётся,
Дверь открыв своим ключом!
Жизнь взбодрится, улыбнётся
И опять забьёт ключом!

03.05.2023

© Андрей Матвеев-Добронос