Пасадобль испанский стыд

Владимир Ильич Иванов
Испанский стыд

Когда ты пила белое порто, а морда красная, как от бордо.

***

-Алло, алло, какие вести?
Что за хлопки вокруг поместья?

-Кругом парадно и прекрасно,
Быкуют с красной плащаницей,
Но, молнии метать - напрасно,
Пока, неустановленные лица.

-Алло, алло, кто заказал корриду?
Быку нанесена смертельная обида.

-Праздник в Удоево по плану,
Тореро , пикадоры, матадоры,
Напомнить, кто тут - сын Урана,
Мясник - кто, или дщерь коровы.

- Алло, алло, эти намеки неуместны,
Кому - не корова, кобыла - невеста.

РS Лучшее извечный враг хорошего или пустить по кругу шапку тушинского гонива

Прежде был блогер, который надудел себе популярность вопросами, как рукоблудить, если очень хочется, но не дают.

А теперь мода на экспертов, как активнее словоблудить, если рукоблудство не помогает избавиться от вялых членов.

Хотя, новому кооперативу "Фауна озера" повода, радоваться изгнанию гадкой торгашки, рано спешить, угроза сноса и недобросовестное правление никуда не исчезли, рассосавшись от балды шапкой кругами, - Я первым прокричал - гони, лысого вора.

***

Хорошее все хуже справлялось со списком, лучших из злейших врагов.

(продолжение следует)