Сокровища ангелов

Нина Шендрик
Почувствовать дыханье рая
Дано лишь раннею весной,
Раскрылся  ландыш – ангел мая,
Сияя чистой белизной.

Земля безгрешно расцветает,
Блестит младенчески листва.
Художник светлый мир ваяет,
Ликуют птичьи голоса.

Так хочется молчать и слушать,
Пить воздух, как глоток вина.
Наш хрупкий мир легко разрушить,
Разбита утра тишина.

Весенним свежим утром ранним
Все ветви тянутся с мольбой
Спаси, Господь, наш мир бескрайний
От разрушения и войн!


Художник Зубков "Майские ангелы"