Ветру ль

Шура Зотов
Ветру ль возбудить все мысли в главе ?
Или во мшистой весенней траве
Маяться сказками , иль в "рукаве"
Встретить состав , чтоб в его голове...
Мельком , пока по тоннелю летит
Возбудоражить его аппетит
Вылететь в свет никому не претит...
Лобный фонарь во тьме дальше светит