Испокон

Александр Петербургский
Что нам оставит этот век?
Растает снег, листву сметёт.
Миг поражений и побед,
Как мимолётность унесёт.

Что остаётся на земле?
Извечным оттиском времён.
Где кров и в дальней стороне,
Что почитают,... испокон.