Война. День 435. Написала сестре

Инна Китасова
Написала сестре: Спишь?
Не хотела проблем лишних,
Я всего-то хотела лишь
Тихий голос её услышать.

А она говорит - да,
Всё в порядке, люблю тоже,
Мы какие-то, навсегда
одуванчик и… подорожник.

04.05,2023