По эту сторону тьмы и света...

Александр Вавилов 2
Своею жизнью быть довольным...
Не надо больше ничего!
А,  если вам от жизни больно,
тогда ищите:  отчего?

По главной сути,  жизнь  -  загадка!
И,  в то же время,  так проста,
что горькой может быть и сладкой,
полна до края и пуста!

Но нужно быть довольным жизнью,
приняв её,  как дар небес!
И,  чтоб не стать дорожной слизью,
всегда твердить:  Христос воскрес!
........................................

А,  это значит:  в жизни надо
идти туда,  где Вечный Свет!
В земных мирах лишь он отрада!
Другой альтернативы нет!!!