Наконец-то весна

Татьяна Булавина
Неуёмные всюду трещали сороки:
Оглянитесь - ВЕСНА! Внутриствольные соки
Устремились наверх, учащая пульс, к небу...
Снег и холод былой тут же канули в небыль,
Испарились и белою ватой за кроны
Зацепились. Под ними вьют гнёзда вороны,
Со строительством этим справляясь отлично,
Подтверждая сезонов и жизни цикличность!


 фото Ольги Китовой