1 Если ты

Селезнев Михаил Альбертович
Если ты не сомной
Я болею душой и страдаю
И теряю покой
Когда где ты и с кем не знаю

Ты единственая у меня
И никем не заменима
Буду жить тебе верность храня
Ты мной безгранично любима