Уходите навсегда

Виталий Невтриносов
Когда вас встретил, понял что влюбился.
Когда вы рядом, мне не нужно ничего.
И осознание того, что оступился
Не поздно и не рано, но пришло!
Вы вроде любите, но помните о старых,
Вы вроде рядом, но ужасно далеко.
И жизнь сковала и опять сначала
Начать заставила, а это нелегко.
Разлука доказала вашу верность,
А мне не привыкать к таким вестям.
От безысходности на лучшее надеюсь,
Но все прошло,  я знаю всё и сам.
Уйдите навсегда, как было раньше,
Когда не знал я и не видел вас.
Не хочется уже жить с вами дальше,
Поскольку стали той, что вижу я сейчас!
Собою, без невидимых привычек.
Собою как единственный вокзал
Но мне не нужно  в этой жизни спичек,
Прошу закройте двери в мой портал!