Накинет май прозрачный плед

Юлия Головань
Накинет май прозрачный плед
На плечи мелочных обид,
И защитит от разных бед,
Вновь радость жизни возвратит.
Летящим ангелом во сне,
Скользнув в предутренней тиши,
Гимн торжествующей весне
Прольётся светом для души.
Поверю вновь своей мечте,
Как будто много лет назад,
Ведь счастье - в скромной простоте,
Что принесет цветущий сад.