Надышаться ветром

Разин Василий
Как скажи надышаться ветром,
Руки по небу распластав,
Ощущая себя поэтом,
Как сказать о тебе в стихах?

Рассказать как легко с тобою,
Каждый миг словно сладкий сон.
Самой нежною, самой родною
Ты мне стала в мире большом.

Для меня ты - открытие мира!
Так приходит в душе весна.
Как ты любишь, как ты любила,
Не сумеет любить ни одна.

Объяснить не сумею, знаю,
Никому , лишь тебе и мне,
Наши встречи - кусочки рая
Душам любящим на Земле.

Мы не виделись целую вечность,
Бесконечные несколько дней.
Друг для друга хранили нежность
В страстном взгляде своих очей.

Я с волненьем пишу эти строки
В ожидании встречи с тобой.
Не суди, дорогая строго
За желание быть с тобой.

Мир волшебным кусочком счастья
Сообщеньем коротким к тебе
Наконец-то, родная, здравствуй!
Подари день сегодняшний мне ...