Ромашковый чай

Мира и К
Утоплена в дымке сирени
Восхода ваниль,
Печаль заблудившейся тени
Как звёздная пыль
Рассыпана сахарной пудрой
По коже плеча -
Вишнёво-черничное утро,
Ромашковый чай...
И в отзвуках птичьего хора
Ещё не очнувшийся город

ПРИПЕВ:
На свет зари,
Медовым теплом согретый,
Плывёт как бриг
Сквозь май к середине лета,
Скользит легко,
Рассвет разрывая в клочья
От берегов
Кисельных до рек молочных
И мы на нём
С тобой плывём
Вдвоём.

Прохладой ночного тумана
Окутан восход -
В нём времени сочная манна,
Сливовый компот
И мыслей случайных остатки
Ушедших на дно
В плену неизбывных и сладких
Малиновых снов...
И звоном трамвая не вспорот
Ещё не очнувшийся город... (припев)