Пусть будет завтрашний рассвет...

Циля Вайнер
Пусть будет завтрашний рассвет...
Накроет счастьем с головой...
От грусти и обид...и бед...
Подарит истинный покой...

Ещё пусть Бог хранит семью...
Пусть будет легким каждый шаг...
Я каждый день Его молю...
О том, чтоб в душах свет, не мрак...

Потери, войны, хворь, печаль..
Из будней пусть уйдут - прошу...
Не говорить бы слов:"прощай"
И не скрывать от всех слезу...

Пусть будет завтрашний рассвет...
Накроет счастьем с головой...
От грусти и обид...и бед...
Подарит истинный покой...