5 Хуже не станет

Селезнев Михаил Альбертович
Женщине плохо без мужчины
Ни прибить, ни приласкать
Мне вот также без машины
Все в руках приходится таскать

Но женщине намного проще
Мужика к себе приманить
Мне угождать год нужно теще
Чтоб помогла ее купить

Кстати, теща тоже без мужа
То есть, нету мужика
Приласкать ее, не станет хуже
Я вот думаю пока