Как стать счастливой?

Альбина Остапович
Больше нет сил терпеть эту глупость.
Прятаться под маской «Милого человека».
Не плакать, не смеяться, изображать скупость
Ума, эмоций, чувств. Так не прожить и полвека.

Спрашивать себя: Кто я? Человек или робот?
Чего хочу? На что способна? Почему всё так?
Миллионы вопросов, но мысли летят как дробот
Главное поймать верную, ту, что буде как маяк.

Всегда нужен ориентир или штурман.
Что бы не плыть по течению, а жить
На полную катушку и лететь как турман,
Который уж точно знает, как удивить!

Так вот, сил больше нет терпеть глупость!
Пускай мир увидит меня настоящей.
И первое что, я ненавижу человеческую тупость.
Смиритесь и привыкайте, теперь Я, стану неподходящей!

04.05.2023 год