Васильки

Наталия Самигулина
     Расцветут васильки на платье,
     Ситцем тонким укроешь стан.
     Жемчуг губ и в твои объятья
     Обольститель, мой Дон Жуан!

     Васильковое счастье, услада,
     Ты мой милый, любимый, родной.
     Вот такая судьбы награда
     Мой желанный, ты мой герой.

                04.05.2023.