Лучник

Людмила Мигунова
Судьба, наверное, права,
Взяв счастье на поруки
А все вопросы – тетива
Натянутого лука…

Сейчас ли… Завтра ли… Когда?…
Стрела сорвется смело?
А ветер стонет в проводах,
Рвёт воздух то и дело…

Да будет сила у стрелка -
Властителя инерций!
Он – бог… крепка его рука
И ровно бьётся сердце…

Чья стать достойна похвалы,
Верши на ратном поле!
Судьба на кончике стрелы
Ему - мишень… не боле…

Легко испытывать судьбу,
С колчаном за плечами!
И зрители ему с трибун
«Не промахнись!»… - кричали..…

И туш – триумфу - на трубе…
Во славу отыграли…
Ну что ты… я ж не о тебе…))
И о себе едва ли…

Меж нами - стрелами – в ответ -
Прекрасные love story,
Где каждый вытянул билет
Счастливый априори…