Несокрушимая Россия

Николай Вавилов
Чуть забрезжил рассвет над землёй в сорок первом.
Выпускные балы, взяв последний аккорд.
Оборвалась струна перетянутым нервом,
И закончился вдруг этот солнечный год.
Всё, что было в душе, у ребят в одночасье,
Все желанья, мечты разметала война.
Враг коварный пришел и принес нам несчастье,
Содрогнулась от бомб наша с вами земля.
Плач детей, матерей, вой сирен и снарядов,
Гибель наших солдат утопавших в крови.
Злобно радостный смех этих извергов, гадов.
Смерть страдания и боль к нам в страну принесли.
Нас застали, врасплох убивая невинных,
Всё горело вокруг, и пылала земля.
Сколько дней и ночей самых страшных и длинных,
Испытали тогда наш народ и Страна.
Но фашисткой орде надо было бы вспомнить.
Всю историю войн кто на нас нападал.
И поднялся народ, чтоб фашистам напомнить.
Не жалея себя каждый жизнь отдавал,
Бился в смертном бою наш Великий народ,
Не боясь! Веря в то, что Победы достигнет!
Говорилось давно: « Кто с мечом к нам придет,
Неминуемо тот, от меча и погибнет!!!»
Миллионы людей в той войне полегло.
За свободу и честь жизнь свою отдавали.
Разгромили фашизм, это страшное зло,
И за Родину Мать не боясь, умирали!
Слава вечная  всем победившим врага,
Разгромившим фашизм, защитившим Отчизну.
Пусть исчезнет проклятое слово «война».
Слава нашим солдатам, и их героизму!
Но неймётся врагам, оголтелым нацистам.
Так и рвутся они наш народ истребить.
Вы, ублюдки подвластные неофашистам,
Всё мечтаете нашу Страну захватить.
Нет! Не выйдет, мы вам не позволим!
Коротка видно память мерзавцы у вас.
Кто забыл сорок пятый мы снова напомним,
Чей есть Крым, Севастополь,Луганск и Донбасс.
Мы Великий Народ! С нами Бог и Россия!
Нас нельзя победить дух Страны не сломать!
И пускай злобно воют враги от бессилья,
В нашем сердце всегда наша Родина Мать!