Рецензии. Мы слепы и в этом уже откровение!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
Владимира Сатина.
 
Земные "ухабы" по жизни терпимы.
....
А души с телами в сосуде едином,
....
......
И птицу мы ловим за крылья не ту.
....
Не любит удача плодить суету.

Мы, в поисках кратких, счастливых мгновений,
Которые рядом у нас под рукой.
Мы слепы, и в этом уже откровенье!
Молекулы счастья в сосуде с водой
Владимир Сатин

Спасибо, Владимир!

"Мы слепы и в этом уже откровение"!
Что человек есть сосуд из воды.
И в этом Его было, нас сотворение..
Молекулы счастья с водой, в нас, внутри.

02.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва