Невесомость

Олюньчик
По сути, моя жизнь - система осмос,
Чтоб сквозь мембрану - к чистоте.
Как-будто вышла я в открытый космос
И растворилась в высоте.

От красоты такой свело дыханье -
Вот бело-синяя Земля.
И только сердца стук и трепетанье:
Здесь бесконечность, Бог и я...

И нужно просто выйти в невесомость,
Сквозь страх переступить черту,
Познать души полёт и окрылённость,
Чтобы увидеть красоту.