Сюрпризы жизни

Ольга Шунина
Жизнь преподносит нам подарки...
Улыбки... Встречи... Дни... Года...
И долгожданный момент встречи
Мы будем помнить их всегда!
От радости дыханье спёрто,
Границ не ведает душа!
Летать готова, словно крылья
Вдруг вырастают у тебя....
Глаза от счастья так сверкают,
Что блеском озаряет свет...
Что может быть прекрасней?
Улыбки искренней привет.
Сюрпризы, детские забавы...
Сомненья, страхи, и ушиб...
О том, как ночью славно спали,
Кого увидели в ночи...
Как отдыхали на природе,
Когда купались при Луне...
В лугах цветы мы собирали,
Где прятались  от дождя!
Забыв о мелочах обидных,
Вновь начинаем новый день-с утра!