О кремлёвском реванше

Павлина Зайцева
 

Как дроны  сбиты  над Кремлём,
и что сенсация, конечно,
эксперты предрекли облом
всерьёз  Зеленскому  кромешный.

Хотя он в Хельсинки сейчас.
До Киева ли доберётся?
И если да, гнев, не печаль
народа залпами взовьётся.

Колонна пятая проснулась
Откуда дроны прилетели?
Возможно, и с московских улиц.
Ответ откладывать – не дело.

В «кремлёвской» «лучшие»  нирване,
хоть беспилотники разбились.
Увы, нет времени привалам.
Суворова есть марш альпийский.
        ----    .     ------