лоно Музы

Гарбузов Михаил
Мне как-то Муза
лоно показала,
Кокетливо потупя долу взгляд.
Я океан любви ей влил...
Ей мало!
И стало лоно
тырить все подряд!
Я объявил
воздушную тревогу!
Закрыл все окна
и залёг на дно...
Считал я раньше -
Муза недотрога,
Но вижу -
лоно Музы - ого-го!